• Авторизация


Фаршированный болгарский перец на овощной подушке – пошаговый рецепт 03-11-2022 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


фаршированный перец рецепт
Фаршированный болгарский перец – самое популярное блюдо в русской кухне. Готовится это блюдо очень просто. Начинку можно взять любую. Одним нравится перец с овощной начинкой, другим – с мясной. А можно взять и грибную начинку. Это кому как нравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт фаршированного перца на овощной подушке. Для приготовления нам понадобится:
двенадцать болгарских перцев среднего размера.
 
Начинка:
500 г куриного филе, 
половина среднего кабачка, 
100 г риса, 
одна репчатая луковица, 
соль и специи – по вкусу.
 
Овощная подушка:
один целый +1/2 кабачка,
две репчатые луковицы, 
две моркови среднего размера, 
30 г томатной пасты, 
одна столовая ложка растительного масла, 
два зубчика чеснока, 
зелень укропа, петрушки,
соль и специи – по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить фаршированный болгарский перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2588-farshi...rec-na-ovothnoyj-podushke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный болгарский перец на овощной подушке – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»