• Авторизация


Квашеные фаршированные баклажаны – пошаговый рецепт 25-10-2022 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажаны рецепт
Фаршированные баклажаны – это отличная закуска. Их можно приготовить на праздничный стол или просто подавать к обеду или ужину. Рецептов приготовления такой закуски множество. Можно, например, приготовить соленые фаршированные баклажаны. Есть и другие варианты их приготовления.
 
Я предлагаю вам рецепт квашеных фаршированных баклажанов. Такие баклажаны нужно хранить в холодильнике не более двух месяцев. Для приготовления нам понадобится: 
баклажаны - 4 кг, 
морковь - 1 кг, 
перец красный болгарский – четыре штуки, 
перец чили – два-три штуки, 
чеснок - две головки, 
зелень ( петрушка) по вкусу.
 
Для рассола:
вода - 1 л, 
соль- 2 ст. ложки. 
Нужно сделать рассол из расчета на 3-4 л воды и добавить 2 ч. ложки душистого перца.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить квашеные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/2565-kvashenihe-farshirovannihe-baklazhanih.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеные фаршированные баклажаны – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»