• Авторизация


Испанские дрожжевые булочки – пошаговый рецепт 21-10-2022 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Булочки из дрожжевого теста пользуются большой популярностью. Мягкие, пышные и очень вкусные они отлично дополнять утренний кофе или ароматный чай. Есть немало рецептов приготовления. Вкусными получаются булочки со смородиной или с вишневой начинкой. Можно приготовить булочки с абрикосовым джемом. А дрожжевые булочки с кремом понравится не только детям, но и взрослым.
 
Я хочу вам предложить рецепт испанских дрожжевых булочек. Для приготовления нам понадобится:
Для дрожжевого теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
сухие быстродействующие дрожжи – одна чайная ложка, 
соль – половина чайной ложки, 
сахарный песок – четверть стакана, 
яйцо – одна штука, 
растительное масло – две столовых ложки, 
теплая вода - 120 мл. 
 
Дополнительно:
100 г сливочного мягкого масла, 
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки),
сахарная пудра.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2559-ispanskie-drozhzhevihe-bulochki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанские дрожжевые булочки – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»