• Авторизация


Ароматная паэлья с морепродуктами – пошаговый рецепт 04-10-2022 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


паэлья рецепт
Паэлья является национальным блюдом в испанской кухне. В переводе с латинского «паэлья» означает «сковорода». В Испании это блюдо по традиции подают на стол в воскресенье. Есть немало рецептов приготовления этого необычного испанского блюда. 
 
Я предлагаю вам рецепт паэльи с морепродуктами. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
200 г риса (можно ризотто), 
500 г кальмара, 
100 г мясо мидии,
300 г креветок 16/20 размер,
овощная смесь с кукурузой и зелёным горошком,
две чесночных дольки, 
шафран (можно сменить на куркуму совсем чуть-чуть),
100 г томатов в собственном соку,
одна маленькая репчатая луковица, 
80 г копченого бекона,
лимон и зелень для подачи.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить паэлью с морепродуктами в домашних условиях. https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2544-aromatnaya-paehljya-s-moreproduktami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная паэлья с морепродуктами – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»