• Авторизация


Соус айвар на зиму – пошаговый фото рецепт 06-08-2022 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


заготовки рецепты
Айвар очень популярен в сербской кухне и представляет собой овощную икру. Он отлично дополнит любое мясное блюдо. А можно просто намазать этот соус на ломтик хлеба. Существует немало вариантов приготовления этого вкусного соуса.
 
Я хочу вам предложить приготовить соус айвар на зиму. Готовится он не так сложно, как это покажется на первый взгляд, а получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один килограмм сладкого красного перца,
два-три баклажана среднего размера,
три репчатые луковицы,
шесть чесночных долек,
один красный острый перец,
100 мл рафинированного масла.
100 мл яблочного уксуса 6 %,
треть чайной ложки черного молотого перца,
полторы столовых ложки сахарного песка,
две чайных ложки соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить вкусный соус на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/2128-sous-ayjvar-na-zimu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус айвар на зиму – пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»