Выпечка является отличным дополнением к чаю. Булочки и рулеты, печенье и кексы, торты и пирожные, пироги и ватрушки – вряд ли кто-то откажется от вкусной домашней выпечки. Большой популярностью пользуются булочки. Есть немало рецептов их приготовления.
Я хочу вам предложить рецепт булочек с сыром. Тесто на булочки получается мягким и воздушным. В тесто яйца не добавляются. Да и опара тоже не нужна.
Для приготовления потребуются вот эти продукты:
для теста:
мука пшеничная высшего сорта 300 -350 г,
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г,
молоко - 250 мл,
соль – половина чайной ложки,
сахарный песок - 1 ст. л. с горкой,
масло растительное - 1 ст. ложка.
начинка:
сыр - 100-120 г
масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 2 часа.