В последние годы творожную пасху можно увидеть все чаще и чаще на пасхальном столе. Этот удивительно вкусный творожный десерт нравится не только взрослым, но и детям. Пасха из творога готовится очень легко. Есть немало вариантов ее приготовления. Можно приготовить царскую творожную пасху. Очень красиво смотрится трехцветная пасха.
Я хочу вам предложить очень вкусный рецепт творожной пасхи с цукатами и шоколадом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
творог - 400 г,
сливки 10%- 200 мл,
масло сливочное - 50 г,
подсластитель - по вкусу,
ванилин,
молочный шоколад - 50 г,
горький шоколад - 70 г,
цукаты – по вкусу,
лимонная цедра.
Время приготовления: 1 час.