• Авторизация


Мягкие и вкусные булочки с творогом – пошаговый рецепт 31-03-2022 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые булочки рецепт
Творог является не только вкусным, но еще и полезным продуктом. Его широко используют в приготовлении различной выпечки и блюд. Самыми распространенными блюда являются сырники и ленивые вареники. Вкусными получаются сочники. Можно приготовить торт творожник. 
 
Я хочу вам предложить рецепт булочек с творогом. Они получаются мягкими и очень вкусными. Для приготовления нам понадобится:
для теста:⠀
200 мл молока, 
11 г сухих дрожжей, 
1 ч.л соли,
2 яйца, 
80 г сливочного масла, 
1 ст.л ванильного сахара, 
100 г сахара,
600 г муки. 
для начинки:
350-400 г творога, 
3-4 ст.л абрикосового джема, 
80-100 г изюма.
Время приготовления: 3 часа.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко нужно слегка подогреть. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2359-myagkie-i-vkusnihe-bulochki-s-tvorogom.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие и вкусные булочки с творогом – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»