• Авторизация


Очень вкусный и мягкий пасхальный кулич – рецепт приготовления 19-03-2022 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кулич рецепт
Пасхальный кулич является главным атрибутом праздничного стола на Пасху. Существует немало вариантов его приготовления. Можно приготовить бездрожжевой кулич или с дрожжами, на молоке, словом, выбор огромный. Вкусным получается творожный кулич. Сейчас пользуется популярностью кулич краффин, или, как его еще называют, кулич наизнанку.
 
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт кулича. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и мягкой.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
молоко теплое – 200 г, 
ванилин – 2 шт.,
соль – треть чайной ложки,
яйцо – 4 штуки, 
дрожжи сухие быстрорастворимые – 10 г,
сахарный песок – 180 г, 
масло сливочное – 100 г, 
мука пшеничная высшего сорта – около 500 г, 
цедра одного лимона,
изюм – 120 г + 1 ст.л. муки.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пасхального кулича: https://yaumnica.ru/paskha/2318-ochenj-vkusnihyj-i-myagkiyj-paskhaljnihyj-kulich.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный и мягкий пасхальный кулич – рецепт приготовления | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»