Отбивная является самым распространенным и вкусным мясным блюдом. Готовить ее можно из любого мяса. Это кому как нравится.
Отбивные из куриного филе получаются нежными. Вкусными и сочными получаются отбивные, приготовленные из свинины и говядины. Одним словом, рецептов много.
Мне, например, нравится отбивные из свинины. Для того чтобы отбивная получилась вкусной, перед приготовлением ее нужно отбить с обеих сторон специальным молоточком. Отбивные можно готовить в духовке или на сковороде.
Я хочу вам предложить приготовить вкусные свиные отбивные в духовке. Для их приготовления нужны следующие ингредиенты:
500-600 г мякоти свинины,
пять-семь больших шампиньонов,
парочка средних луковиц,
70-80 г любого сыра твердых сортов,
80 г сыра адыгейского,
три-четыре спелых помидора,
немного готовой горчицы,
перец черный молотый по вкусу,
соль.