• Авторизация


Смаженина с сельдью – простой рецепт приготовления 18-09-2021 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смаженина является украинским блюдом. Его готовят из цельного куска мяса, чаще всего, свинины. Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо запекают в духовке и в самом конце приготовления смазывают обильно сметаной.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это сочное мясное блюдо. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
мякоть свинины одним куском – 600 г, 
большие филе соленой сельди – четыре штуки, 
одна небольшая белая булочка, 
половина стакана свежего молока, 
дно яйцо, 
сливочное масло – две столовых ложки, 
мелко нарезанный укроп – две столовых ложки, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
топленый свиной жир – одна столовая ложка,
половина стакана сметаны любой жирности.
Время приготовления – 2 часа. 
Все продукты мы собрали. Теперь начинаем запекать свинину в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2124-smazhenina-s-seljdjyu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смаженина с сельдью – простой рецепт приготовления | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»