• Авторизация


Вкусный борщ с говяжьими ребрами– пошаговый рецепт с фото 03-01-2021 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ – это самое популярно и распространенное блюдо в русской кухне. Существует немало рецептов его приготовления. Можно приготовить борщ со щавелем. Вкусный получается украинский борщ. Это первое блюдо готовится с мясом или без него. Часто готовят его с куриными потрохами. Словом, можно выбрать именно тот рецепт борща, который вам больше всего нравится.
 
Я хочу вам предложить приготовить борщ с говядиной, а, точнее, с говяжьими ребрами. Блюдо получается вкусным и наваристым. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько говяжьих ребер,
одна морковь,
одна большая репчатая луковица,
одна свекла,
немного растительного масла,
один небольшой болгарский перец, 
три столовых ложки томатной пасты,
две средние картофелины,
три яйца,
один пучок свежего щавеля,
свежая зелень укропа или петрушки, 
три чесночных зубчика, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 ч 20 минут. 
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный наваристый борщ с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1963-vkusnihyj-borth-s-govyazhjimi-rebrami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный борщ с говяжьими ребрами– пошаговый рецепт с фото | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»