Маринованные вешенки – это очень вкусная закуска быстрого приготовления, которая станет отличным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску. Рецептов приготовления маринованных грибов немало.
Я хочу вам предложить самый простой рецепт вешенок в чесночном маринаде. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными. Грибы можно подать в холодными или горячими. В любом случае они вкусовые качества не теряют.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг вешенок,
два чесночных зубчика,
один пучок свежей петрушки,
две столовых ложки 9%-ого уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут.