Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Рецептов приготовления пирогов множество и на любой вкус. В летнее время пироги чаще всего готовят с ягодами или фруктами. Зимой популярен пирог с тушеной или квашеной капустой. Очень вкусным получается мясной пирог. Есть пироги открытые и закрытые.
Я хочу вам предложить приготовить пирог с вишней в духовке. Готовится он просто и легко. Главное, чтобы были все необходимые продукты, а именно:
450 мл кефира 2,7%,
два яйца,
100 г масла сливочного,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка соды, гашенная уксусом,
девять столовых ложек с горкой пшеничной муки высшего сорта,
одна чашка свежей вишни.
Время приготовления: 1 час.