• Авторизация


Сочный домашний пирог с вишней – пошаговый фото рецепт 22-07-2020 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Рецептов приготовления пирогов множество и на любой вкус. В летнее время пироги чаще всего готовят с ягодами или фруктами. Зимой популярен пирог с тушеной или квашеной капустой. Очень вкусным получается мясной пирог. Есть пироги открытые и закрытые.
 
Я хочу вам предложить приготовить пирог с вишней в духовке. Готовится он просто и легко. Главное, чтобы были все необходимые продукты, а именно:
450 мл кефира 2,7%,
два яйца,
100 г масла сливочного,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка соды, гашенная уксусом,
девять столовых ложек с горкой пшеничной муки высшего сорта, 
одна чашка свежей вишни.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1885-sochnihyj-domashniyj-pirog-s-vishneyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный домашний пирог с вишней – пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»