Котлеты – это самое распространенное мясное блюдо. Для их приготовления можно взять любое мясо. Нежными получаются котлеты из курицы или индейки. Сочными и вкусными котлеты получаются из смешанного фарша: свинина + курица, говядина + курица. Можно приготовить котлеты в духовке или на сковороде. Вариантов приготовления этого блюда множество.
Я хочу вам предложить рецепт котлет в духовке с сыром. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
500 г любого фарша,
два ломтика белого батона,
половина стакана молока,
две репчатые луковицы среднего размера,
два чесночных зубчика,
один средний помидор,
пять средних шампиньонов,
три-четыре столовых ложки майонеза,
60 грамм твердого сыра
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
любимые приправы.
Время приготовления: 1 час.