• Авторизация


Вкусный абрикосовый джем с ядрами косточек – пошаговый фото рецепт 21-05-2020 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абрикосы на зиму можно заготовить по-разному. Вкусными получаются плоды, высушенные на солнце или в духовке. Можно заморозить половинки абрикосов в свежем виде, сохраняя их вкус и аромат. 
 
Вкусным получается варенье из абрикосов или джем. Его можно использовать при приготовлении пирожков, булочек или пирогов. Я хочу вам предложить простой рецепт абрикосового джема с ядрами косточек.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два килограмма спелых абрикосов,
полтора килограмма сахарного песка,
половина лимона.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить ароматный и вкусный джем из абрикосов: https://yaumnica.ru/zagotovki/1834-vkusnihyj-abrik...dzhem-s-yadrami-kostochek.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный абрикосовый джем с ядрами косточек – пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»