• Авторизация


Домашние адыгейские пирожки гуубат – пошаговый фото рецепт 04-05-2020 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуубат является распространённым блюдом в кавказской кухне и представляет собой слоеные пирожки со сладкой начинкой. Такие пирожки станут отличным дополнением к семейному чаепитию.
 
Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные пирожки из слоеного теста. Они готовятся не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мука пшеничная высшего сорта– 0,7-0,8 кг (плюс еще немного для посыпки),
сыворотка – один стакан или сметана 10% жирности,
яйца – три штуки,
сода – 1/3 ч. ложки, 
сахарный песок – 2 ч. ложки,
соль.
 
для сладкой начинки:
ядра грецких орехов 2/3 стакана, 
сливочное или топленое масло, 
натуральный жидкий мед.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Из такого количества продуктов получается восемь – десять пирожков. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусных пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/1810-domashnie-adihgeyjskie-pirozhki-guubat.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние адыгейские пирожки гуубат – пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»