• Авторизация


Нежные фрикадельки по-шведски – рецепт приготовления 28-04-2020 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки, которые готовятся в Швеции, очень нежной консистенции. Именно поэтому все ингредиенты нужно пропускать через мясорубку или перемалывать в блендере. Блюдо тогда получается очень вкусным.
 
Давайте и мы попробуем приготовить  шведские фрикадельки.  Для приготовления нам понадобится:
одно яйцо, 
сливки 33-35% - 50 мл, 
два небольших куска белого хлеба, 
свиной фарш – 200 г, 
говяжий фарш – 200 г, 
одна небольшая луковица, 
мускатный орех, красный и черный перец – по щепотке, 
коричневый сахар – 1 чайная ложка,
разрыхлитель теста– 1 чайная ложка, 
соль – одна чайная ложка.
 
для соуса:
сливочное масло – 40 г, 
мука – одна столовая ложка, 
куриный бульон – 300 мл, 
коричневый сахар – одна столовая ложка, 
обжаренные грибы – 200 г, 
жирные сливки – 100 мл, 
сок лимона – две чайных ложки.
Время приготовления: 45 минут.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные и нежные фрикадельки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1806-nezhnihe-frikadeljki-po-shvedski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные фрикадельки по-шведски – рецепт приготовления | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»