• Авторизация


Торт Птичье молоко – классический рецепт приготовления 27-04-2020 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Создателем торта «Птичье молоко» был знаменитый кондитер Владимир Гуральников, который работал в ресторане «Прага». Этот популярный у нас и любимый десерт, в других странах настоящая экзотика. 
 
Давайте мы вспомним вкус детства и приготовим вместе торт птичье молоко в домашних условиях. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 г сливочного масла,
100 мл сгущенного молока,
140 г пшеничной муки высшего сорта, 
60 г яичного белка,
0,4 кг сахарного песка, 
половина чайной ложки лимонной кислоты,
два яйца, 
75 г горького шоколада, 
4 грамма агар-агара, 
2 мл ванильного экстракта.
Время приготовления: 4 часа.
Нужные ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный десерт: https://yaumnica.ru/vihpechka/1803-tort-ptichje-moloko.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Птичье молоко – классический рецепт приготовления | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»