Гороховый суп пользуется популярностью еще с давних времен. Для его приготовления используют сушеный горох. Сначала его замачивают на несколько часов в воде для набухания. Потом промывают и варят его до готовности.
Но в наше время не всегда находится столько времени. Поэтому, хозяйки ищут рецепты, чтобы приготовить что-то быстро и вкусно. Я хочу вам предложить рецепт горохового супа. Готовится он быстро и получается очень вкусным.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг куриного мяса,
два пакетика заправки для горохового супа,
масло растительное,
три-четыре зубчика чеснока,
одна луковица,
один болгарский перец,
одна морковь среднего размера,
0,4 кг картофеля,
черный молотый перец,
одна чайная ложка приправы хмели-сунели,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.
Ингредиенты мы все подготовили. Теперь начинаем готовить
вкусный суп: