Не знаете, как вкусно приготовить свинину? Попробуйте запечь ее в духовке целым куском. Блюдо получится нежным и очень вкусным. Рецептов приготовления свинины много и выбрать именно тот, который вам нужен, бывает сложновато.
Я хочу вам предложить рецепт свинины в духовке с добавлением трав и специй. Мясо получается пикантным на вкус. Его можно приготовить как на праздничный стол, так включить и в повседневное меню.
Для приготовления этого вкусного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около килограмма свиной мякоти (окорок или корейка),
три столовых ложки масла топленого,
одна веточка любистока,
один корень петрушки среднего размера,
молотый имбирь,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
несколько листиков салата,
болгарский перец для украшения,
маринованный огурец для украшения.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь сам процесс приготовления пикантной
свинины в духовке: