Куриная печень – это продукт, который часто входит в список ингредиентов различных блюд. Часто ее используют в качестве начинки для пирожков. Вкусными получаются горшочки с печенью. Ее включают в диетическое и детское меню, так как она является полезным продуктом.
Я хочу вам предложить приготовить куриную печень в кляре, жареную на сковороде. Процесс приготовления трудоемкий, то зато блюдо получается очень вкусным. Я часто готовлю его для своей семьи.
Итак, чтобы приготовить это вкусное блюдо, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг куриной печени,
три репчатые луковицы среднего размера,
масло растительное для жарки,
один стакан куриного бульона,
150 г молока любой жирности,
два яйца,
четыре столовых ложки муки пшеничной,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.