Куриный суп – это простое и вкусное первое блюдо, с приготовление которого может справиться даже начинающая хозяйка. Готовится это блюдо на курином бульоне. Очень вкусным получается суп с домашней лапшой. Правда, не всегда есть время, чтобы приготовить домашнюю лапшу.
Я хочу вам предложить рецепт супа с лапшой, которую используют для приготовления лагмана. Блюдо получается сытным и вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре-пять куриных крылышек,
одна средняя морковь,
одна репчатая луковица,
две-три больших картофелины,
масло растительное для жарки,
один средний красный болгарский перец,
200 г лагманной лапши,
соль по вкусу,
четыре-пять чесночных зубчиков,
черный молотый перец по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить вкусный
суп с крылышками и лапшой: