Пироги – это самая любимая и популярная выпечка. Существует немало вариантов приготовления этой вкусной выпечки. Пироги могут быть открытыми или закрытыми, с ягодной, овощной, мясной или фруктовой начинкой. Их можно приготовить из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Словом, рецептов много.
Я хочу вам предложить рецепт яблочного пирога, который готовится просто, а получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
мука – 120 г,
щепотка соли,
масло сливочное – 6 столовых ложек,
разрыхлитель – ¾ чайной ложки,
сахар – 3/4стакана,
экстракт ванили – 0,5 чайной ложки,
яйца – 2 штуки,
тёмный ром – 3 столовых ложек,
большие красные и зелёные яблоки – по 2 штуки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Нужные продукты мы подготовили. Теперь сам процесс приготовления вкусного
/yaumnica.ru/vihpechka/1713-ochenj-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/1713-ochenj-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html ">пирога с яблоками: