Рыба является универсальным продуктом, который богат микроэлементами необходимыми для нашего организма. Из нее можно приготовить много разнообразных вкусных и полезных блюд. Ее включают в диетическое меню. Рыбу жарят, запекают, маринуют, сушат и добавляют в салаты. Конечно же, популярны и супы с рыбой.
Я хочу вам предложить приготовить котлеты из рыбного фарша. Они получаются нежными и очень вкусными. Для приготовления можно взять любую рыбу, например, путассу или хек.
Итак, чтобы приготовить рыбные котлеты, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
две рыбы без головы среднего размера,
одно яйцо,
две средних репчатых луковицы,
немного соленого сала,
белый хлеб,
100 мл свежего молока,
пару чесночных долек,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
несколько салатных листьев для подачи,
свежая зелень укропа или петрушки для украшения,
масло растительное для жарки.