Блины – это самое популярное и любимое блюдо в русской кухне. Заварные блины, блины на молоке или кефире, толстые и тонкие блинчики, с разной начинкой, с медом, джемом или вареньем, со сметаной или свежими ягодами, дрожжевые блины – все они занимают главное место на столе на масленичной неделе. Из блинов можно приготовить блинный торт или запеканку. Конечно же, самыми вкусными являются домашние блины.
Я хочу вам предложить рецепт блинов с сыром. Их можно приготовить на завтрак или ужин. Для приготовления нам будут нужные вот эти ингредиенты:
500 мл свежего молока любой жирности,
одно яйцо,
половина стакана муки пшеничной высшего сорта,
200 г сыра твердых сортов,
одна чайная ложка соли,
масло растительное для жарки.