• Авторизация


Вкусные маринованные вешенки за сутки – простой пошаговый фото рецепт 30-05-2019 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вешенки – это нежные и очень вкусные грибы, которые используют для приготовления различных блюд. Существует много рецептов,  где используются эти грибы. Их можно просто пожарить, например, с молодым картофелем. Добавлять в начинки и салаты. Вкусным получается грибной суп. И, конечно же, их можно замариновать.
 
Я хочу вам предложить простой и быстрый рецепт приготовления маринованных вешенок. Грибы будут готовы уже через сутки. Маринованные грибы, приготовленные в домашних условиях, намного вкуснее покупных. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
0,5 кг грибов,
0,3 л воды,
пару столовых ложек столового уксуса 9%,
одна столовая ложка без горки соли, 
половина столовой ложки сахарного песка,
два-три лавровых листика,
три-четыре гвоздики,
шесть горошин черного перца,
шесть горошин душистого перца,
одна столовая ложка растительного масла.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления маринованные вешенок в домашних условиях:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные маринованные вешенки за сутки – простой пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»