Когда начинается ягодный сезон, хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким. Клубника – это первая ягода, которая появляется в саду. Есть ли такой человек, который откажется испробовать эту ягоду? Вряд ли! Она вкусна и полезна в свежем виде.
С клубникой можно приготовить множество вкусных коктейлей, компотов, десертов. Ее добавляют в выпечку и в салаты. И, конечно же, эту ягоду заготавливают на зиму в виде варенья, джема или повидла. А можно просто заморозить ее целиком и наслаждаться свежей клубникой в зимнее время.
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт творожного десерта с клубникой. Красивый, вкусный и ароматный десерт понравится не только взрослым, но и детям.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
250 г свежего творога,
150 г ягод клубники,
4 столовых ложек сметаны,
три столовых ложки сахарного песка,
три чайных ложки тертого горького шоколада.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого
вкусного десерта.