• Авторизация


Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами – классический пошаговый фото рецепт 22-05-2019 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Азу – это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. 
 
Приготовить азу по-татарски довольно просто. Давайте и мы попробуем приготовить это национальное блюдо. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
0,3 кг мякоти говядины,
4 чесночные дольки,
30 г масла топленого,
0,3 кг картофеля,
30 г томатной пасты,
100 г соленых огурцов,
1 средняя морковь,
две репчатых луковицы небольшого размера,
соль по вкусу,
2 средних красных помидора,
свежая зелень укропа или петрушки, 
свежемолотый черный перец по вкусу. 
Ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить это вкусное блюдо.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами – классический пошаговый фото рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»