• Авторизация


Свининка запечёная с сыром. 12-04-2012 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты нужны самые обыкновенные:

свинина без кости
карри
соль
сыр

В количествах по Вашему аппетиту и пристастиям.

Приготовление.

Мясо натираем крупной солью без фанатизма и даём полежать около 30 минут.

Потом обваливаем кусок в карри

желательно со всех сторон

Потом мясо надрезаем, но не до конца, в эти кармашки уложим сыр.

Режем сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм

Укладываем сыр в мясо

Потом заворачиваем в фольгу, слоя 2

И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10-15

Готовое мясо укладываем на блюдо и едим с удовольствием!

Хорошо и с пюре, и с гречкой. А подлива очень вкусная, ею можно полить мясо.

Угощайтесь, любители свининки!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свининка запечёная с сыром. | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»