• Авторизация


Мастер-класс: Торт Ежик 08-07-2011 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты для приготовления торта:
DSC04679_9 (180x180, 35Kb)
150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)

Первая смесь:
з столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Втора смесь:
50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.

Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Шаг 1. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

[533x400]

Шаг 2. Отправляем в духовку шесть наших коржей. Высота коржа 6-8 мм. Время выпечки 15-25 минут.
Шаг 3. Вот наши коржи.

Фото, пошаговая инструкция и рецепт крема здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/master-klass.html

[589x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер-класс: Торт Ежик | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»