• Авторизация


Фаршированные тарталетки. 25-05-2011 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Состав:
готовое слоеное тесто - 500 грамм
грибы - 300 грамм
яйца - три штуки
майонез - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сухая фасоль - для формы
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки

Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте кружочки и выложите их в смазанные растительным маслом формочки для тарталеток или кексов. В серединку каждой будущей тарталетки положите по несколько штук сухой фасоли и поставьте в духовку. Выпекайте тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут. Когда тарталетки будут готовы, удалите фасоль и дайте немного остыть.
Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Яйца отварите, остудите, почистите и отдельно натрите на терке яичные белки. После этого яичные белки смешайте с грибами, майонезом и немного посолите. После этого готовым грибным фаршем наполните тарталетки, сверху выложите заранее натертые яичные желтки и украсьте листиками зелени. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Вкусненько! Вопросик! А фасоль для чего? Чтоб дно тарталеток не "пузырилось" при выпечке?
dneprianka 19-06-2011-01:40 удалить
Ответ на комментарий Ведьмочка_Ока # Думаю,что для этого и потом её можно убрать.
dneprianka, Поняла! сами лично не пробовали.
dneprianka 24-06-2011-01:38 удалить
Ответ на комментарий Ведьмочка_Ока # Нет,но очень бы хотелось.)))))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные тарталетки. | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»