• Авторизация


Пирожки творожные. 24-05-2011 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Состав:
250 г творога
2 яйца
соль,
сода
стакан муки - это тесто

Начинка:
варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности.

Способ приготовления:
Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту.

И что важно - ну очень быстро!!

Начинка может быть любая:
капуста,
яйца с зелёным луком,
грибы,
печень с луком и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SSokolova 11-08-2011-19:30 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки творожные. | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»