• Авторизация


Что случилось с сахаром? 07-05-2011 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x299]

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в такой проблеме: последнее время появились проблемы с выпечкой - сахар не растворяется! Я готовлю свой любимый "Тертый пирог" - сахар запекается крупинками! Когда я на Пасху взбивала помадку для кулича, она у меня просто не получилась - сахар осел на дне, а белок так и не превратился в пену! А сегодня я решила испробовать рецепт "Ананасовый татен", там нужно приготовить карамель на сливочном масле, - так сахар в масле не растворялся, а просто плавал крупинками до тех пор, пока я не добавила столовую ложку воды. При попадании воды сахар МОМЕНТАЛЬНО растворился и получилась отличная карамель. Что же это такое? Может это сахар какое-то не такой? У вас такого не случалось?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Margosha_Rita 07-05-2011-15:54 удалить
Странно! Нет, такого не припомню. Волшебный сахар какой-то у вас.)))))
Кисмет 08-05-2011-16:15 удалить
У меня такое случалось. Взбивала сливки с сахаром, так сахар не растворился, а осел на дне, хотя сладко было.
Elena_blogger 10-05-2011-18:27 удалить
Вот-вот! В любом случае, спасибо, что ответили!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что случилось с сахаром? | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»