• Авторизация


Панчо 05-03-2011 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты

яйца - 3 шт.

сахар - 1,5 стакана

какао-порошок - 2 ст.л.

мука - 1 стакан

сода - 1/4 ч.л.

сок лимона - 1/4 ст.л.

сметана - 500 г

консервированные ананасы - 300 г

грецкие орехи - 100 г

темный шоколад - 50 г

 

Приготовление

Белки взбивать миксером 5 минут. Затем постепенно вводить 2/3 стакана сахара и желтки. Перемешать с просеянным какао. Постепенно вводить муку и соду, погашенную лимоном. Залить в смазанную форму и выпекать 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Сметану взбить с 2/3 стакана сахара и щепоткой ванилина.

Корж разрезать пополам. На одну половину выложить немного крема, ананасов и орехов. Оставшийся корж разрезать на кубики в 2 см. Кубики обмакнуть в крем и выложить на корж, чередуя с ананасами и орехами. Залить торт оставшимся кремом и украсить растопленным шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SSokolova 23-03-2011-12:52 удалить
Давно хочу приготовить его в домашних условиях! Большое спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панчо | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»