• Авторизация


Суп-пюре из филе цыпленка 04-03-2011 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x281]Ингредиенты:

  • филе цыпленка (грудка) 260 г
  • вода фильтрованная 3/4 литра
  • картофель 2 шт.
  • кабачок молодой 2 шт.
  • желтки куриных яиц 2 шт.
  • специи для курицы 1 ч.л.
  • сыр твердый (лучше с острым вкусом) 30 г
  • сливочное масло для подачи
  • острый красный перец для подачи по вкусу
  • соль 1,5 ч. л.


Способ приготовления: В холодную воду положить филе цыпленка, довести воду до кипения, снять пену, варить на маленьком огне до готовности мяса. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и порезать. Картофель вымыть и порезать. Овощи положить в бульон, варить до готовности, в самом конце посолить. Мясо вместе с овощами и бульоном пюрировать в блендере , вылить обратно в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения. Желтки растереть со специями и заправить кипящий суп. Кастрюлю сразу же снять с плиты, чтобы желтки не свернулись. Подавать суп в глубоких тарелках с кусочками сливочного масла, острым перцем и сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из филе цыпленка | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»