• Авторизация


сычужный фермент 12-06-2008 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZoVa Оригинальное сообщение

я на одном форуме нашла такую информацию (там часто эта тема обсуждалась)

"Вот сыры, которые изготавливаются без сычуга некоторыми производителями:
Гарцер Роллер (Герм.)
Майнцер Кэзе (Герм)
Чечил
Валио
Ольтермани
Адыгейский
Брынза
Ламбер
Еще мягкие сыры - в основном все кисломолочные (не путать с плавленными!).
Если есть в вашем городе вегетарианские магазины - покупайте сыр там, они это проверяют. На рынке у бабушек тоже может быть сыр с сычугом, его продают в аптеках - называется он абомин.
Если есть магазины кошерной пищи - там тоже сыр без сычуга.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1253&st=380"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сычужный фермент | crrruel - Тотально | Лента друзей crrruel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»