Истинное возвращение в не такие уж и далекие нулевые - не блэйзер на вичауте, а дневник на лиру! Можно было бы ещё майспейс заюзать, но он окончательно ссучился.
УрРрРя!!!! xDDDD
ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Как есть?
1. Ешьте только тогда, когда вы голодны.
2. Принимайте пищу, когда поток дыхания проходит преимущественно через правую ноздрю.
3. Ешьте только сидя.
4. Ешьте медленно и тщательно пережёвывая пищу.
5. Кладите пищу в рот малыми порциями.
6. Ешьте только тогда, когда вы спокойны и расслаблены.
7. Во время еды концентрируйте разум только на процессе приема пищи.
The Casualties - "We Are All We Have" (2009)
Сайт: -
MySpace: myspace.com/thecasualties
Год: 2009
Стиль: Streetpunk/Punk Hardcore
Страна: США
Аудио: Mp3, VBR
Размер: 71,48 Mb
Треклист:
01. Carry on the Flag
02. We Are All We Have
03. Rise and Fall
04. Apocalypse Today
05. War is Business
06. In the Tombs
07. Stand Against Them All
08. Depression — Unemployment Lines
09. Looking Thru Bloodshot Eyes
10. Lonely on the Streets — Jersey City
11. Life Clone
12. Clockwork
13. Rockers Reggae (Working Mans Dub)
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки,
когда там ещё оставалось полтарелки,
то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.
Предыстория: Закона Краснодарского края от 21.07.08 г. №1539-КЗ запрещает "детям" до 18 лет появляться на улице после 22 часов.18 апреля Карастелев В.Е. провел в Новороссийске пикет против этого закона. Он распространял информацию о пикете и среди школьников (т.к. закон ущемляет их права). 21 мая прокуратура Новороссийска вынесла предупреждение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности в отношении Карастелевой Т.В. (жены заявителя пикета). Тамара Викторовна принимала участие в пикете, но не была организатором. Больше всего прокуратуре не понравился лозунг «Свободу не дают, ее берут». Всем в Новороссийске понятно, что предупреждение вынесли именно Тамаре, чтобы потом закрыть АНО «Новороссийский комитет по правам человека», испольнительным директором которого она является. 24 июня Октябрьский районный суд Новороссийска признал предупреждение (а так же представление об устанении нарушений законодательства о противодействии экстремизму) законным.
Думаю, многие помнят, как прошлогодней весной в ОВД сокольники мусора пытали молодых людей, многие из которых мои друзья или друзья моих друзей. Затем была бурная кампания с массовыми беспорядками и перекрытиями тверской «группой футбольных болельщиков». Но настало лето, и кампания сдулась – многие разъехались и просто устали, началась медленная юридическая галиматья.
Так бы всё и затихло, если бы не дикость серых уебаторов, которые решили довести до конца сфабрикованное ими дело: якобы один из пострадавших вовсе не пострадавший, а опасный беспредельщик, забрызгавший газом милиционера при исполнении, а после, подло ударивший его в пах, да так что мусор вырубился, а пришёл в сознание, лишь в своём родном отделение.... http://copylefter.livejournal.com/105123.html
Книга об "агрессивных" и "неагрессивных" молодежных субкультурах
Пособие подготовлено коллективом авторов: В.П. Гущин, И.С. Бугаков, А.Э. Лутсберг, И.С. Черепенчук, С.В. Малиновская, под общей редакцией д.соц. н. А.А.Козлова и директора центра «Контакт» В.А.Канаяна.
Издание осуществлено в рамках петербургской городской программы «Толерантность».
В пособии анализируются проблемы неформальных молодежных сообществ и молодежных субкультур, рассматриваются методические вопросы профилактики молодежного экстремизма. (Термин «экстремизм» в книге понимается не в смысле определения в законе «О противодействии экстремистской деятельности»)
Обращаем особое внимание наших читателей на то, что в издании четко разделяются агрессивные («экстремистские») группировки, такие как наци-скинхеды, и неагрессивные – эмо, готы, хиппи и другие. Мы считаем эту позицию принципиальной, особенно в свете попыток представить эмо и готов как «экстремистов».
Пособие состоит из трех частей.
Первая посвящена теоретическим аспектам изучения проблематики профилактики экстремизма в подростково-молодежной среде, методов воспитания толерантного отношения среди подростков и особенностей подростково-молодежной сферы. В этой части систематизируется обширный комплекс понятий, связанных с современными молодежными субкультурами.
Вторая часть содержит подробное описание неформальных подростково-молодежных объединений и субкультур, их символики и атрибутики. Отдельное внимание уделено группам, которые авторы классифицируют как экстремистские.
Третья часть посвящена разработке адекватных методик работы с участниками молодежных неформальных объединений.
Полный текст книги в формате PDF.