Для приготовления потребуется:
Способ приготовления:
Арахис и по 2/3 миндаля и фундука перемолоть в кухонном комбайне до состояния муки. Отдельно размять до состояния пюре спелый банан и половину этого пюре добавить к ореховой муке, тщательно перемешать. Это будет верхний слой для суши.
Отдельно необходимо приготовить начинку. Оставшиеся миндаль и фундук порубить ножом, но не мелко.
В отдельной посудине оставшуюся половину бананового пюре перемешать с какао-порошком и медом. С орехами не перемешивать!
Чтобы сформировать суши, верхний слой тонко раскатать и выложить на пищевую пленку. На один из краев намазать начинку с какао и посыпать порубленными орехами. С помощью пленки скатать рулет (по принципу, как делаются обычные суши). Порезать рулеты с помощью острого ножа.
Блюдо рассчитано на 5-6 порции.