• Авторизация


Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника 01-03-2011 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

* Курица — 1 штука
* Лимоны — 2 штуки
* Горчица — 2 столовые ложки
* Вино белое сухое — 100 мл
* Розмарин — 1 стебель
* Ягоды можжевельника — 2 штуки
* Масло оливковое — 1 столовая ложка
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.
Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.
[411x414]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника | Лихо_одноглазое - Дневник Лихо_одноглазое | Лента друзей Лихо_одноглазое / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»