• Авторизация


Быстрая мусака 01-03-2011 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

* Фарш говяжий — 500 г
* Вино красное сухое — 150 мл
* Помидоры консервированные кусочками — 1 банка
* Вода — 250 мл
* Баклажаны — 2 штуки
* Йогурт греческий — 500 г
* Яйцо — 2 штуки
* Специи — по вкусу
* Чеддер — 100 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.
[560x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая мусака | Лихо_одноглазое - Дневник Лихо_одноглазое | Лента друзей Лихо_одноглазое / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»