
мясо
морковь
репчатый лук
1-2 зубчика чеснока
9%-ный уксус
соль, перец
растительное масло
Замороженное мясо и морковь нарезать очень тонкой соломкой, репчатый лук - полукольцами. Все продукты брать в равном объеме. Мясо залить 9% уксусом на 15-20 мин., затем уксус слить, мясо перемешать с луком и морковью.
В кипящее растительное масло всыпать соль, перец и положить мясо (масла столько, чтобы полностью покрыло мясо). Добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу, оставить для пропитки на 7-9 часов.
Весна - время восстановить кожу после воздействия холодов и подготовить ее к летнему периоду. В этом Вам поможет
спрей-тоник увлажняющий, содержащий эфирные масла, который снимет раздражение, тонизирует, укрепит, восстановит и обновит клетки кожи.