Рождественская ёлка с начинкой
* Рождественская ёлка с начинкой 300 г муки высшего сорта,
* 150 г масла,
* 100 г сахарной пудры,
* 1 яйцо,
* 1/4 л молока
* 1 ст. л. сахара,
* 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,
* 2 белка,
* 2 ст. л. сахарной пудры,
* 4 ст. л. абрикосового мармелада,
* 100 г струганого кокоса,
* немного шоколадной помады и разноцветной посыпки.
Вырежем из картона шаблон ёлки примерно 33 см высотой и 27 см шириной. Муку просеем на доску, смешаем с маслом, сахарной пудрой и яйцом и замесим тесто, которое накроем и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться. Из молока, сахара и порошка для пудинга сварим пудинг и при периодическом помешивании дадим остыть. Белок и просеянную сахарную пудру взобьем в тугую пену и соединим ее с пудингом. Духовку разогреем до 190 градусов. Раскатаем тесто, вырежем две елки и по собственному вкусу мелкие украшения разных конфигураций. Испечем на среднем уровне в течение 15—20 минут. Одну ёлку намажем пудинговой массой, накроем второй ёлкой и поставим остывать. Разогретым мармеладом намажем лицевую сторону ёлки и густо усыплем кокосом (кокосовой крупкой). Мелкие украшения намажем шоколадной помадой, посыплем разноцветной крупкой и с помощью мармелада прилепим к елке.