[400x221]
Салат "деликатесный"
Необходимые продукты:
грибы маринованные - 50 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
фасоль стручковая вареная - 4 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
оливки без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Помидоры разрежьте пополам, выньте мякоть.
Грибы, сладкий перец, стручки фасоли и мякоть помидоров нарежьте кубиками, смешайте с кукурузой и нарезанными оливками.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и перемешайте.
Готовым салатом заполните половинки помидоров. При подаче оформите оливками, грибами и зеленью.