• Авторизация


Без заголовка 01-07-2012 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

рыба по-провансальски

[показать]

Здравствуйте! Решила поделиться с Вами еще одним рецептом. Готовим его давно, потому что рецепт простой и вкусный. Прочитала этот рецепт в книге подаренной мне на день рождения подругой. Называется книга « Гости на пороге» из серии «Сам себе повар».

 Итак на 6 порций нам необходимо:

 Рыба 1 -1.2 кг ( у меня сегодня была горбуша, можно любую любимую рыбу)

8 помидоров ( средних)

2 головки лука

1 столовая ложка растительного масла

Сок половинки лимона

Соус :

1 пучок базилика ( я экспериментировала с кинзой и укропом, любистком, мятой все к этому блюду очень подходит)

5 зубчик чеснока

50 грамм сыра ( очень вкусно с пармезаном, но можно любой твердый сыр)

5 столовых ложек растительного масла.

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и солью Взбейте постепенно добавляя масло.

[показать]

Помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками ,обжарьте  их на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, при необходимости посолите.

[показать]

Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте в духовке при 210 градусах, прикрыв фольгой 15 минут . Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. На гарнир у нас был рис, а также подойдет картофель или овощи.

Фото использовала и свои и из Интернета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Чистоплотнее было бы не присваивать чужой рецепт, а указать источник его - http://4vkusa.ru/comment/59817


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Моисеева_Валентина - Дневник Моисеева_Валентина | Лента друзей Моисеева_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»