• Авторизация


японский суп 20-09-2009 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - отличное

Японский суп


Лук мелко порезать и замариновать в соевом соусе со специями. Отварить рис до степени средней мягкости, добавить к нему рыбное филе, варить до готовности. Слить жидкость из морской капусты, хорошенько ее отжать и добавить в суп. Вынуть лук из маринада и также добавить в суп. В отдельной посуде взболтать яйцо и вылить в суп, интенсивно помешивая.
Сразу после этого снять кастрюлю с огня, чтобы лук не разварился и немного похрустывал.
Суп подается как горячим, так и холодным.

Компоненты:

вода - 1,5 л
морская нежирная рыба (минтай, хек и т.д.) - 1 шт
морская капуста - 1 банка
рис - 1/3 ст
яйцо - 1 шт
соевый соус - 2-3 ст.ложки
специи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мммм..понравилось! :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник японский суп | Эва_Сафи - my diary | Лента друзей Эва_Сафи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»