• Авторизация


Норвежский грибной крем-суп 12-02-2009 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения синяя книга Оригинальное сообщение

Наверное буду готовить....



[600x450]


150 гр грибов
400 мл. вода
300гр молоко
300гр жидкая или обыкновенная сметана
4 с. л. растопленное сл. масло/ для поджарки/
1 с.л /с верхом/ муки. Если хочется еще более густого супчика- 2 ст. л. с верхом.х
1 кубик овощного бульона
соль и черный перец


Приготовление:
В кастрюльке гоовим овощной бульон. Пока бульончик варится, нарезаем грибочки (желательно мелко).
Обжариваем их в 4.ст. л. масла до золотистого цвета. Солим.
Когда бульон закипит - добавляем грибы, молоко и сметану (если есть, лучше жидкую)
Варим 3 минуты и добавляем 1 с. л. муки, которую предварительно размешиваем с минимальным количеством воды, чтобы не появились комочки в супе.
В конце перчим и мешаем непрерывно. Пусть суп покипит 5 минут на среднем огне.
Можно добавить мелко нарезанную зелень или сухую мяту прямо в тарелку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Норвежский грибной крем-суп | Oro_del_orO - Записки рыжей киски | Лента друзей Oro_del_orO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»