• Авторизация


Маринованная капуста 30-05-2012 10:46

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

[показать]

Белокочанная капуста, маринованная со свеклой.

+dalee

http://www.kamelena.ru/recipe/Kapusta-Pelyustka/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладушки на горячем кефире 28-04-2012 12:38

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение


 

[700x465]



Рецепт не сложный.



РЕЦЕПТ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Ирландские картофельные сконы 17-04-2012 17:26

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

[346x500] [346x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Муравейник 17-04-2012 17:23

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Понеслася ... 06-03-2012 15:33


Вот и первые цветы на работе - за неимением вазы, стоят в ведерке ) 

[показать]

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушка плохого не посоветует!)) 06-03-2012 15:10

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Испанский копирайтер Чако Пуебла (Chacho Puebla) снял продолжение своей популярной серии «Советы бабушки» (Grandmother Tips), для которой Чако сфотографировал свою бабушку, держащую плакаты с актуальными для современной молодежи советами.

[427x680]

 

Девушки спят с парнями, которые используют Photoshop, а замуж выходят за тех, кто работает в Excel

>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот 01-03-2012 14:55


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассаду уже заготовили? 28-02-2012 11:53


Пушистые надписи

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
50 прекрасных классических портретов от Life 25-02-2012 23:46

Это цитата сообщения SASHOKI Оригинальное сообщение

В 1936 году вышел первый номер журнала Life, в котором во все последующие годы стали печататься фотографии самых именитых фотографов всего мира. Архив Life, издававшегося вплоть до 1972 года включает в себя приблизительно 10 миллионов фотографий, которые журнал накопил за всю историю своего существования.
В архив журнала конечно же входят многочисленные портреты как знаменитостей кино и музыки, так и знаковых личностей своего времени. Многие из них стали классикой фотографии.

1. Элизабет Тейлор.
 

 

2. Мэрилин Монро.
 

 

3. The Marlboro Man. Портрет 39-летнего ковбоя из Техаса по имени Кларенс Хейли, чей образ потом неоднократно использовался для рекламы сигарет. Фото Леонарда МакКомбе 1949 года.
 

 

4. Билл Косби (американский актёр, стенд-ап комик, режиссёр и музыкант ).
 

 

5. Принцесса Диана.
 

 

6. Чарли Чаплин.
 

 

7. Арнольд Шварценеггер.
 

 

8. Катрин Денев.
 

 

9. Марлон Брандо.
 

 

10. Брюс Спрингстин.
 

 

11. Одри Хепберн-инженю.
 

 

12. Гей Марвин, музыкант, аранжировщик, отец современного ритм-н-блюза.
 

 

13. Рита Морено, актриса, певица и танцовщица.
 

 

14. Грегори Пек, звезда Голливуда

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
St Valentine's day 14-02-2012 11:58


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все еще ходите в фитнес-центр? 09-02-2012 11:26




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А у меня теперь робот убирается! 23-01-2012 11:06


На НГ подарили робо-палесос, сам по таймеру шуршит каждый день, пылесосит.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вид из окна 20-01-2012 17:34


[500x375]

Неожиданно, в январе, началась зима!

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Enjoy! 11-01-2012 14:29


[показать]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Про Россию 11-01-2012 11:24




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тра-та-тай в несезон! 28-12-2011 12:04


Наконец дошли руки рассказать о Тайланде в сезон дождей.

[показать]

После долгого-долгого-долгого перелета, что может быть лучше прохлады айриш паба и холодного Гиннеса?

Даже кошки тайские знают, что ничего!

[показать]

Ну а вообще, Тай хорош именно в августе. Нет изнуряющей зимней жары (кстати это исключительно русская привычка, ездить в Египет летом, а в Тайланд зимой - в самое пекло), дует приятный ветерок, вода в море не напоминает горячую ванну и гораздо меньше риск потеряться в толпе туристов.

Самое время проехаться по местным достопримечательностям и водопадам, которые зимой "выключаются".

Местные монахи с удовольствием проводят экскурсии совершенно бесплатно за небольшие пожертвования.

[показать]

Очень прилично говорит по английски между прочим. Трогать монахов нельзя, близко подходить тоже .... улыбаемся и машем ©

А водопады все включили )

[показать]

Зимой это были просто мокрые камни.

В этот раз я выбрала самый оживленный пляж Пхукета, Patong. Отель Patong Pearl, на европейской половине городка.

На моем любимом кароне летом тоскливо, да и купаться опасно, слишком сильные течения.

[показать]

В честь низкого сезона - делюкс с джакузи на балконе, очень необычные ощущения :)

[показать]

По острову передвигаться так и только так:

[показать]

Для тех, кто боится дождей:

[показать]

Погода вот такая, практически все время в середине августа. Солнце не дарит, на море небольшие волны. Примерно такие:

[показать]

Купаться с ними гораздо веселее!

Ну и как же без фоток с едой:

[показать]

К концу отпуска "окно" закончилось и пошел дождь:

[показать]

Лило всю ночь и половину последнего дня, когда удалось выйти из отеля, на улице был атракцион.

В одну сторону от теля:

[показать]

В другую (как видите, движение регулируется):

[показать]

[показать]

Ну и все туристы, естественно, фотографировались на фоне потопа.  Китайцы как менее брезгливые, зализали в воду по колено )

Я не смогла себя пересилить:

[показать]

Как выяснилось, зря, за меня все решили :) Минутой позже:

[показать]

В течение пары часов канализация начала справляться и вся вода ушла:

[показать]

Вот такой вот экстремальный отдых :) 

 

 

 

 

 

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот 02-12-2011 16:53


[435x479]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Самса 24-11-2011 12:52

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

[показать] Продукты. Для теста. Мука в\с – 500 г. на подпыл – 100 г. Вода – 250 г. Соль – пол чайной ложки. Дрожжи – 1 ч. ложка Масло сливочное или маргарин – 150 г. Для начинки. Половина некрупной курицы. Лук репчатый - 2 шт. Соевый соус 1 ч.л Уксус столовый 1 ст. л. Растительное масло 3 ст.л. Соль, черный молотый перец – по вкусу. Замесить тесто. Для этого – распустить дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и хорошо вымесить. Поставить в теплое место на расстойку. На 2-3 часа. Можно тесто замесить заранее и заморозить. Пока выстаивается тесто - курицу помыть, обсушить, срезать мякоть, нарезать ее небольшими кубиками. Сложить в миску, добавить туда соль, перец, соевый соус, растительное масло, уксус. Мариновать не меньше часа. Лук нарезать мелким кубиком, добавить его в мясо перед тем, как начнете лепить самсушки. [показать] По желанию, в мясо можно добавить немного зелени или джусая. Можно и сладкий перчик добавить. Когда тесто будет готово – разделить его на четыре части. [показать] Раскатать каждую часть в тонкий лист, подпыляя мукой. Толщина сочня должна быть не более двух мм. [показать] Каждый лист смазать хорошо растопленным маслом или маргарином. Сложить листы теста друг на друга, [показать] скатать в колбаску, свернуть ее спиралью и поставить на холод, примерно, на час. Опять же – такое тесто можно приготовить заранее, когда есть свободная минутка и заморозить. [показать] Из косточек, оставшихся от курицы, можно сварить отличный бульон. Через час достаем тесто из холодильника, нарезаем небольшими кусочками. [показать] Срезами окунуть в муку и слегка придавить ладонью, расплющив кусочек теста в лепешечку. Скалкой раскатать аккуратный кружочек. [показать] Положить на него ложку начинки и защипать треугольником. [показать] Противень выстелить бумагой, укладывать самсушки швом вниз. [показать] Смазать самсу оставшимся маслом и поставить а разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно час. Вынуть из духовки, сложить самсу в тарелку, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10. А к горячей самсе можно подать бульон, что сварили из куриных косточек. [показать] Из перечисленного набора продуктов у меня получилось 16 вкуснейших пирожков. Приятного аппетита.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Начиталась тут чужих блогов 14-11-2011 16:02


70 правил русского языка

1. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
2. Тире между подлежащим и сказуемым – не ставится.
3. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
4. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения.
5. Между нас говоря, падеж местоимения тоже важен.
6. Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от ихней функции.
7. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. Учащимися же будет дорого уплочено за плохоспрягаемость.
8. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
9. Сознательно сопротивляйтесь соблазну сохранить созвучие.
10. Страдательный залог должен быть избегаем.
11. Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
12. Не редко человек ниразу правильно нинапишет "не" и "ни" с глаголами и наречиями.
13. Различайте, где в суффиксах пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны.
14. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить.
15. У слова "нет" нету форм изменения.
16. Изгоняйте из речи тавтологии – избыточные излишества.
17. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
18. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться.
19. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
20. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
21. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
22. Что касается незаконченных предложений.
23. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
24. Применяя неоднородное, сочетающееся с причастным оборотом, определение, после оборота запятую не ставьте.
25. Всё, объединённое обобщающими словами, разделяйте запятыми: однородные определения и неоднородные.
26. Над правильной пунктуацией во фразеологизмах нам всем ещё работать, не покладая рук.
27. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.
28. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
29. Вводную конструкцию конечно же выделяйте запятыми.
30. Притом, некоторые слова, буквально, очень похожие на вводные, как раз, никогда не выделяйте запятыми.
31. Ох, они, грамотеи, разделяющие запятой цельные сочетания междометия.
32. Ставьте где надо твёрдый знак или апостроф – обём текста всё равно так не сэкономить.
33. Ставьте чёрточки правильного размера - тире длинное, а дефис чуть—чуть покороче.
34. Заканчивать предложения местоимениями – дурной стиль, не для этого они.
35. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на.
36. Не сокращ.!
37. Проверяйте в тексте пропущенных слов.
38. Если неполные конструкции, – плохо.
39. Предложение из одного слова? Нехорошо.
40. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся".
41. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
42. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
43. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
44. Правиряйте по словарю напесание слов.
45. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
46. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем смыслу.
47. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
48. Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть.
49. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!
50. Сравнения настолько же нехороши, как и штампы.
51. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
52. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
53. Ненужная аналогия в тексте – как шуба, заправленная в трусы.
54. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
55. Сюсюканье – фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
56. Будьте более или менее конкретны.
57. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли".
58. Слов порядок речи стиля не меняет?
59. Кому нужны риторические вопросы?
60. Удобочитаемость нарушается порой пишущим неправильным выбором формы дополнения.
61. По нашему глубокому убеждению, мы

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с форелью 08-11-2011 16:51

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Читать далее
[648x486]
Читать далее

[486x648]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии