• Авторизация


Как я колбаски для жарки делала ... 22-07-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Или окорок, запеченный в луковом маринаде.

На самом деле все просто: ну нет на рынке кишок, ни в каком виде. Один добрый мясник предлагал человеческие, но уж больно много люди всякой дряни едят, консерванты одни. В общем отказалась. Просторы интернета выдали супер выгодное предложение - сушеные, чищеные кишки по 150р за метр, НО пучками по 90 метров. Нафик-нафик!

А окорок то уже куплен и ждет своего часа.

В общем не паримся и достаем из загашников все что есть:

[700x525]

Я порезала полукольцами пару огромных луковиц, добавила масло. уксус, любимые приправы и замариновала окорок на сутки (вон он, под слоем лука) .

Так же чистим несколько картошин и готовим пакет для запекания.

[600x450]

Окорок достаем, отжимаем и в пакет.

[400x300] [400x300]

Туда же картошку и лук.

Крепко завязать!

[600x450]

И в духовку на пару часов (все зависит от веса)

Достаем и выкладываем на тарелку:

[600x450]

На разрезе вот так сочно:

[700x525]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Asinka 26-07-2011-01:36 удалить
:) хорошо, когда так... молодцы... не потеряйте это..
Oro_del_orO 26-07-2011-10:01 удалить
Asinka, м? что не терять Ась? чето я туплю сутра ...
Asinka 27-07-2011-00:45 удалить
Ответ на комментарий Oro_del_orO # да нет..это не ты.. это ЛиРу... я писала комент для другово поста...а ЛиРу послал тебе...:)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я колбаски для жарки делала ... | Oro_del_orO - Записки рыжей киски | Лента друзей Oro_del_orO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»