• Авторизация


Винегрет classic 25-10-2010 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Винегрет, как он есть:

[600x450]

Покупаем, моем, варим до готовности и чистим следующие овощи:

- 3 картофелины среднего размера

- 3 крупные моркови

- 4 среднего размера свеклы.

Варить в соленой воде с несколькими листиками лаврушки. Овощи вытаскивать по мере готовности.

Достаем 3 больших маринованных огурца и банку горошка.

[500x375]

Режем все овощи, кроме свеклы, кубиками. Высыпаем горошек, заправляем все маслом и перемешиваем.

[500x375]

Якобы это спасет цветные кубики от окрашивания, когда добавим свеклу.

Теперь можно порезать кубиками свеклу и смешать с остальными овощами. Насколько такой способ влияет на окраску сказать не могу, смотрите сами.

[500x375]

Вот и все, приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо! Хороший мастер-класс. Беру в цитатник :) , только, спрячу фотки под кат.
udatscha 25-10-2010-13:48 удалить
Слышала про такой способ - маслить всё до свеклы. но на второй день всё равно красится. Горошек уже не кладу - опять же. чтоб снизить калорийность. А иногда добавляю чесночок - мелко порубленный ножом, но не на тёрке, ни в коем случае! Интересный получается вкус.
Oro_del_orO 25-10-2010-13:56 удалить
udatscha, а я люблю с квашеной капустой, только свою пока руки не дошли наквасить, а магазинная оказалась полуфабрикатом - непроквашеная, сейчас стоит на столе, доходит. Вот и пришлось обойтись тем что есть ) А то, что на второй день все покрасилось - правда, покрасилось, но и вкус стал более насыщенным!
Oro_del_orO 25-10-2010-13:57 удалить
Виолетта_Сорванцова, угощайся! А фотки прячь, конечно, когда буду публиковать в сообщества, тоже под кат засуну.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет classic | Oro_del_orO - Записки рыжей киски | Лента друзей Oro_del_orO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»